Buenas noches!!!
Como estamos teniendo estos días tan buenos, ayer decidimos
de ir a comer al campo. Además de pasar un día genial, con la mejor compañía,
disfrutamos de este delicioso postre!!!
Y es que entre pásame la nata y pásame el sirope, solo nos faltó
lamer los platos jajaja!!! Como os imagináis no quedo ni un trocito!!!
Esta receta es muy facilita y rápida de hacer y queda
deliciosa!!!! Podéis acompañarla con helado, sirope de chocolate, nata….mmmmm….No
hay nada más maravilloso!!!!jajaja!!!
Decidí usar nueces de Macadamia, pero podéis usar de las
normales o incluso cambiar a otro fruto seco. Quedará buenísimo de todas las
formas!!!
Pues aquí os dejo la receta para que os animéis!!! No sabéis
lo que os perdéis!!! Jajaja!!
INGREDIENTES:
- 200gr de chocolate negro para postres.
- 3 huevos M.
- 150gr de azúcar.
- 150gr de mantequilla.
- 100gr de harina.
- 100gr de nueces de Macadamia.
- ½ cucharadita de aroma de vainilla (opcional).
Para empezar derretimos la mantequilla con el chocolate todo
junto, podemos hacerlo en el microondas a baja temperatura y vigilando que no
se queme o al baño maría.
Mientras se derrite el chocolate, mezclamos el azúcar con
los huevos y le añadimos la vainilla si queremos.
Cuando tengamos el chocolate derretido y un poco atemperado,
vamos añadiéndolo a los huevos poco a poco y mezclándolo muy bien.
Ahora añadiremos la harina en dos veces, mitad y mezclamos;
y la otra mitad y terminamos de incorporar todos los ingredientes.
Cogemos las nueces de Macadamia y con un mazo de mortero o
algo similar, las partimos en 2 o 3 trozos cada una. Las introducimos a la
mezcla y removemos para que se repartan.
Engrasamos con mantequilla un molde cuadrado y vertemos la
mezcla.
Por ultimo lo introducimos al horno precalentado a 180ºC unos 20 – 25 minutos.
Vamos pinchando con un palillo y cuando salga limpio ya está hecho.
Ahora acompañarlo con lo que más os guste y que lo disfrutéis
tanto como nosotros!!
BESIS…..Laura
J.
P.D. También puedes seguir mis recetas en:
P.D. También puedes seguir mis recetas en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario